Atual Nutrição

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate



Bolo de caneca de chocolate
  Rendimento: 1 xícara
  Pronto em: 5 minutos

    Massa:

    •  1 ovo;
    •  2 colheres de sopa de farinha de coco;
    •  2 colheres de sopa de farelo de aveia;
    •  4 colheres de sopa de leite desnatado ou leite de coco;
    •  1 colher de sopa rasa de óleo de coco ou manteiga;
    •  Adoçante para forno - de acordo com indicação do fabricante;
    •  2 colheres de sopa de cacau em po;
    •  1 colher de café de fermento em pó.


    Calda de chocolate:

    •  Adoçante na quantidade indicada pelo fabricante;
    •  1 colher de sopa de cacau em po ;
    •  1 colher de café de óleo de coco;
    •  Lascas de amêndoas torradas para decorar.

Modo de Preparo:

Para o bolo, separe uma caneca grande e bata todos os ingredientes em um batedor até que a massa fique bem uniforme. Depois encha a caneca até a metade, leve ao microondas por cerca de 3 minutos, dependendo da potência do seu microondas, se for muito alta, 2 minutos devem bastar. Fique atento para não queimar a massa.

Para a cobertura também basta misturar todos os ingredientes em uma tigela e levar por 30 segundos ao microondas para incorporar. Retire e misture. Fure o bolo na caneca com um garfo e regue com a calda. Sirva em seguida ou espere amornar.
 



Quarta-Feira, 28 de Junho de 2017
    Compartilhe: