Modo de Preparo
Separe a couve-flor em pequenos pedaços e bata no liquidificador. Meça 2 e 1/2 xícaras de couve-flor, coloque-as em um recipiente e leve ao micro-ondas por dois minutos. Misture e aqueça durante mais dois minutos e, então, misture novamente. Deixe a couve-flor esfriar e esprem-a bem. Em seguida, adicione os ovos, sal e pimenta a gosto. Mexa tudo até obter uma massa homogênea. Você ainda pode adicionar suas especiarias ou ervas favoritas finamente picadas. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 190°, coloque uma folha de papel manteiga sobre a forma. Coloque a massa sobre o papel formando círculos. Leve a forma ao forno durante dez minutos. Depois, remova a forma e vire as panquecas. Deixe no forno por mais cinco a sete minutos. Aguarde esfriar um pouco enquanto aquece uma frigideira seca. Frite as panquecas levemente dos dois lados, esmagando-as com um garfo. Você pode servir com seu molho, creme ou acompanhamento favorito.