Atual Nutrição

Pão de queijo com aveia e gergelim

Pão de queijo com aveia e gergelim

  Categoria: Prato Principal

Se você quer um café da tarde gostoso e saudável, esta versão de pão de queijo pode ser uma opção!



Pão de queijo com aveia e gergelim

    Ingredientes:

    •  2 xícaras de leite desnatado
    •  ¼ de xícara de azeite extra virgem
    •  1 copo de polvilho azedo
    •  1 ovo grande
    •  50g de queijo ralado
    •  1 colher de sopa de gergelim
    •  1 copo de aveia em flocos finos
    •  Sal a gosto

Modo de preparo:


Adicione leite, e um fio de azeite, queijo e sal no liquidificador e acrescente, em seguida, aveia e polvilho azedo aos poucos.
Faça bolinhas e, com a forma untada com o azeite, coloque-as com 2cm de distância uma da outra. Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em 180ºC e, ao colocar a forma, deixe por 45 minutos, aproximadamente, ou até obter uma cor mais dourada.



Segunda-Feira, 21 de Maio de 2018
    Compartilhe: