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Queijo Cottage Vegano

Queijo Cottage Vegano

  Categoria: Salgados

Seguindo as dicas de alimentação voltadas aos vegetarianos, escolhemos algumas receitas espertas para incrementar o cardápio de quem quer manter a dieta saudável.



Queijo Cottage Vegano
  Rendimento: 1 porção
  Pronto em: 5 horas

    Ingredientes

    1 xícara de chá de macadâmias (sem sal) 
    1 xícara de chá de água  
    1 colher de café de sal marinho 
    1 colher de chá de agar-agar 
    2 saquinhos de probióticos (disponível em loja de produtos naturais) 
    Suco de um limão pequeno 
     


Modo de preparo 

Em um liquidificador, bata as macadâmias, a água, os probióticos, o sal marinho e o suco de limão por cinco minutos. Dissolva o agar-agar em água quente e adicione-o à mistura no liquidificador, batendopor alguns segundos até misturar tudo. Na sequência, coloque a mistura em um pano fino, com uma cesta embaixo para que o excesso de água escorra por cerca de 4 horas. Coloque um peso por cima. Passado o período, tire o pano e coloque-o em um recipiente de vidro e deixe, de um dia para o outro dentro do forno (desligado) para que o queijo fermente. No dia seguinte, leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas. 
 

Obs: a diferença do tipo de queijo estará na consistência da mistura: mais líquido: coalhada e assim por diante. 



Quarta-Feira, 12 de Setembro de 2018
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