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Soja is in the air!

Soja is in the air!

  Categoria: Prato Principal

4 em 1. A dica de hoje é para quem quer fazer coalhada, bife e maionese de soja. Vamos lá!



Soja is in the air!

    Ingredientes: 

     

    A) COALHADA

    •  1 litro de leite para metade de um copo de iogurte ou cultura de coalhada.

    B) BIFE DE SOJA

    C) MAIONESE DE SOJA

    •  1 xicara de chá de leite de soja                                                                        
    •  2  batatas pequenas cozidas e picadas                                                     
    •  Temperos a gosto                                                                                            
    •  Azeite

    D) HAMBURGUER DE SOJA

    •  Massa de soja (2 xícaras de chá)                                                                                  
    •   2 batatas médias cozidas                                                                                        
    •  1 cebola picada                                                                                                   
    •  1 xícara de chá de salsa                                                                                                 

Modo de preparo:

 

A) COALHADA

Aquecer o leite a 20-30 graus. Despejar num recipiente, de preferência de louça e acrescentar o iogurte ou cultura. Mexer bem e deixar em ambiente de temperatura uniforme (no forno, por exemplo), durante 12 horas, sem mexer mais. Guardar na geladeira e servir. Na hora de servir, pode-se acrescentar frutas secas ou farelo de aveia ou, ainda, flocos de cereais.

B) BIFE DE SOJA

Juntar a soja e os temperos e ir acrescentando a farinha de trigo integral, até a massa soltar da mão. Fazer bifes pequenos e achatados. Fritar em pouco óleo e servir com o seguinte molho:

  • 3 colheres de chá de shoyo (molho de soja- versões de fermentação natural e sem adição de glutamato monossódico )
  • 1 colher de chá de sumo de gengibre

C) MAIONESE DE SOJA

Bata no liquidificador o leite, os temperos e as batatas quentes. Com o liquidificador ligado, vai derramando o azeite em fio, até fechar o vácuo formado pela massa. Servir com legumes cozidos, vegetais crus ou saladas diversas.

D) HAMBURGUER DE SOJA

Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Fazer bolinhos e fritar em bastante óleo quente.

Servir com gengibre e shoyo.



Quarta-Feira, 3 de Outubro de 2018
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