Atual Nutrição

Risoto de Quinoa

Risoto de Quinoa

  Categoria: Prato Principal

Hummm, já quero fazer esta receita!



Risoto de Quinoa

Ingredientes

2 colheres (chá) de óleo de coco

1 cebola ralada pequena

2 dentes de alho amassados

1 xícara de chá de quinoa em grãos

1 cenoura pequena ralada

1 abobrinha pequena ralada

1 xícara de peito de frango desfiado ou em cubinhos

3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

Ervas (salsinha, cebolinha, manjericão) a gosto

Sal com moderação

4 xícaras de água fervente com caldo de frango caseiro

 

Modo de preparo

Leve ao fogo médio uma panela com o óleo de coco e refogue a cebola e o alho. Adicione a quinoa, os legumes e as ervas e refogue por 5 minutos. Acrescente o sal e tampe a panela e cozinhe com a água por uns 20 minutos, ou até secar, misture o frango desfiado. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos e, por fim, adicione o queijo. Misture bem e sirva em seguida.



Quarta-Feira, 16 de Setembro de 2020
    Compartilhe: