Ingredientes
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 cebola ralada pequena
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de quinoa em grãos
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
1 xícara de peito de frango desfiado ou em cubinhos
3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
Ervas (salsinha, cebolinha, manjericão) a gosto
Sal com moderação
4 xícaras de água fervente com caldo de frango caseiro
Modo de preparo
Leve ao fogo médio uma panela com o óleo de coco e refogue a cebola e o alho. Adicione a quinoa, os legumes e as ervas e refogue por 5 minutos. Acrescente o sal e tampe a panela e cozinhe com a água por uns 20 minutos, ou até secar, misture o frango desfiado. Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos e, por fim, adicione o queijo. Misture bem e sirva em seguida.