Atual Nutrição

Muffin de aveia e amêndoas

Muffin de aveia e amêndoas

  Categoria: Sobremesa

O mês das mães chegou e veio repleto gostosuras para animar e mimar as nossas mamães! E, pra começar, que tal um muffin de aveia e amêndoas preparado com todo amor e carinho?



Muffin de aveia e amêndoas

    Ingredientes:

    •  1 xícara de farinha de amêndoa
    •  2 ovos
    •  1 ½ colher de sopa de mel
    •  ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio
    •  ½ colher de chá de vinagre de maçã
    •  100g de blueberry

Modo de preparo

Misture a farinha de amêndoa e bicarbonato de sódio em um recipiente médio e faça outra mistura, já em uma tigela grande, coloque os demais ingredientes.

Feito isso, junte as duas misturas e mexa até obter uma massa homogênea.

Para assar, coloque ¼ de xícara da massa em um papel manteiga em mini-formas ou se preferir, em formas de silicone. Leve ao forno a 180ºC por, aproximadamente, 15 minutos ou até dar uma leve dourada nas bordas do muffin.



Sexta-Feira, 11 de Maio de 2018
    Compartilhe: